目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1090358

離開博物館之前,看到牆上的這對熊夫婦,熊媽抱著正要去沐浴或是洗乾淨的小熊,熊爸的姿勢顯然是模仿布魯塞爾那位尿尿小童,但是......


Ouch!

fayehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1100786

二 月底和Archi到日月潭,隔天因為想找容易的路上高速公路,於是一路開到東草屯交流道的附近,結果是好大的驚豔。道路二旁正在休耕的田裡種滿了波斯菊。 陽光耀眼卻風大,我拿了相機迅速拍了幾張照片,然後載Archi回宿舍去開車。此後幾天,那大片的波斯菊就一直掛在心上,想著幾時要去拍照。

P1100774

fayehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

棒球新太郎

一不小心,乒乓球長成棒球,真的是很胖捏!還很愛跟瘦子搶食物,頭痛啊!

fayehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

一、更新

週四下午近五點聽完演講,因為緊接著還有個會開,頓生煩躁,撥電話給友人毛博,二人用台語交談許久,大部分的內容都忘記了, 只記得最後毛博說要更新網誌,我也老想要更新,照片也整理到一半,就缺最後的動力。昨晚剛值完班,趁著交班後還有點氣力,來交代最近的生活,這樣應該就好 過吾友的「我愛舊金山」一個月常稿。XD


二、看電影

很少寫網誌,不過生活很充實,看電影是其中之一。 前前後後看了魔幻時刻、有頂天大飯店、沒有耳朵的兔子、幸福三町目(II)、送行者、崖上的波妞、重金搖滾雙面人、為愛朗讀、革命之路 (Revolutionary Road,因為我不喜歡中文譯名)、他其實沒那麼喜歡你、赤壁上下等,有空再來寫觀後感,沒空就這樣交代過去吧!

fayehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論